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  • Autorenbild: Weingut Schuster
    Weingut Schuster
  • vor 18 Minuten
  • 1 Min. Lesezeit

Geschafft!

Der Jahrgang 25 ist im Keller, kein Weingarten wurde vergessen und wir sind happy und froh, es auch heuer wieder mit viel Anstrengung geschafft zu haben! Über vier Wochen waren wir fast durchgehend - nur durch wenige Regentage unterbrochen - im Weingarten. Manche Rieden haben wir drei Mal selektioniert, um wirklich nur das Beste und reife Traubengut nach Hause zu bringen.


Heuer zeigt sich umso mehr als sonst: Penible Arbeit im Weingarten ist das Wichtigste.

Wir ernten aus Überzeugung zu 100% händisch und haben so den Vorteil, immer selektiv vorgehen zu können. Das Ergebnis: Im Keller können wir wirklich fast jede Parzelle einzeln ausbauen und so den Weinen die größtmögliche Individualität geben.








 
 
 

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